THE BODY TONIFYING OIL

33,61 €
33,61 €/100ml

400,00 € / 1 l
Inhalt 100 ml
Dieses ultraleichte und superfrische Körperöl wurde für die Lymphdrainage entwickelt. Es erfrischt, unterstützt die Entwässerung und wirkt desodorierend. Der natürliche Duft besteht aus ätherischen Ölen von Citron, Osmanthus, Amyris, Litsea.
  1. Mit brasilianischer Copaiva und Maracuja
  2. Mit kühlendem und porenverfeinerndem Menthyl Lactate
  3. Copaiba-Öl wirkt entzündungshemmend und antimikrobiell
  4. Porenverfeinernd

Beschreibung

Dieses ultraleichte und superfrische Körperöl wurde für die Lymphdrainage entwickelt. Es erfrischt, unterstützt die Entwässerung und wirkt desodorierend. Der natürliche Duft besteht aus ätherischen Ölen von Citron, Osmanthus, Amyris, Litsea.

  1. Mit kühlendem und porenverfeinerndem Menthyl Lactate
  2. Pflegende und desodorierende Wirkung
  3. Entwickelt für heiße Sommertage, schwere Beine und professionelle Lymphdrainage
  4. Mit brasilianischer Copaiva und Maracuja
  5. Copaiba-Öl ist ein Exsudat von Copaiba-Bäumen, das zur Abwehr ihrer Fressfeinde gewonnen wird und seit über 500 Jahren in der traditionellen, Volks- und Forstmedizin verwendet wird. Bisher wurden Dutzende verschiedener medizinischer Eigenschaften beschrieben und in einigen Fällen wissenschaftlich nachgewiesen, darunter antimikrobielle, entzündungshemmende und krebshemmende Wirkung. Copaiba-Öl und seine medizinischen Eigenschaften waren den lateinamerikanischen Indianern wohlbekannt, die es benutzten, um die Wunden von Kriegern nach Kämpfen zu heilen.
  6. Maracuja wirkt adstringierend und porenverfeinernd. Das Öl liefert wertvolle Phytosterole und schützt vor Überpigmentierung der Haut



    Inhaltsstoffe
    Inhaltsstoffe (INCI):
    Coco-Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol denat., Passiflora Incarnata Seed Oil, Copaifera Officinalis Resin, Limonene, Parfum, Menthyl Lactate, Aqua, Citral, Geraniol, Linalool, Citronellol, Farnesol
    Tradition
    Tradition:
    Schamanismus verschiedener indigener Stämme im Amazonasgebiet.

    Bezeichnung:
    Der Name „Kupa Iwa“ (modern: „copaíva“) stammt aus der Sprache der Tupi Guarani und bedeutet „Lagerbaum“, in Anlehnung an das Ölharz, das aus dem Stamm gewonnen wird.
    Verwendung
    Körperpflege.
    Sanft in die Haut einmassieren.